USOS, FINALIDADES Y ACEPTACIÓN POR EL USUARIO


El usuario autoriza y consiente voluntariamente el tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal, datos los cuales, son libremente entregados por el usuario a través del  portal de Internet, correo electrónico, teléfono, fax.

De esta manera, el usuario acepta y consiente de forma expresa que los datos por los facilitados o que facilite en el futuro puedan ser objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal, así como consiente de forma expresa e inequívoca. 

→ 



 
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que, mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado denominado CLIENTE Y/O PROVEEDORES, titularidad de SOLUCIONES TECNOLOGICAS SEVITEC S.L con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con el sector.



 
SOLUCIONES TECNOLOGICAS SEVITEC S.L se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.
→ 


Usted podrá de forma libre y voluntaria facilitar la información que se le pide en los formularios salvo en los campos que aparecen como obligatorios. La no introducción de la información solicitada como obligatoria podrá tener como consecuencia que no pueda atenderse su solicitud. 





 
A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico SOLUCIONES TECNOLOGICAS SEVITEC S.L informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de sus productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad de la empresa. 
→ 


Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal de forma presencial en las oficinas de SOLUCIONES TECNOLOGICAS SEVITEC S.L, acompañando copia de DNI, o bien mediante correo electrónico dirigido a: contacto@sevitec.es